现在位置:首页 » RMB娱乐场 » 大浪吞噬 7千万渔船毁了

大浪吞噬 7千万渔船毁了

时间: 2017-1-27 15:21:24    分类:RMB娱乐场    作者:admin   

RMB娱乐场快讯:

造价7000万元的渔船协建226日前在钓鱼台海域作业,遇到一阵大浪翻覆,船上16员被友船协建17救起,黄姓船长本想请拖船公司来救援,但风浪过大,眼睁睁看着渔船解体,心痛之余,宣布弃船。

协建226是200吨以上、未满500吨的渔船,由玻璃纤维材质制成,造价约7000万元,若是铁壳材质,可能破亿元,是远洋作业不可或缺的船型。

黄男16日驾着协建226,从新北深澳渔港出海,至钓鱼台海域捕鲭鱼,22日发现左舷中后段水线下破洞进水,只好慢车返航,早上7时许经钓鱼台赤尾屿北北西方38里,因海象太差,船身重心不稳,在一阵大侧浪侵袭下翻覆。

同船团的协建17正好在附近,紧急将落海的16员全数救起。黄男原想通知海上救援公司来拖船,没想到巨浪持续打在船上,整艘船硬生生遭浪撕裂,无奈宣布弃船,23日返回深澳渔港。

造价7000万元的渔船协建226。

本文固定链接:http://hkzx88.com/wo/201701/1.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复