现在位置:首页 » RMB娱乐场 » 北投传父杀子悲剧 卫福部吁亲友主动介入通报

北投传父杀子悲剧 卫福部吁亲友主动介入通报

时间: 2017-2-6 16:43:28    分类:RMB娱乐场    作者:admin   

RMB娱乐场快讯:

台北市北投区今惊传父亲杀3子女再自杀的命案,卫福部保护服务司强烈谴责杀害亲生子女的恶行,并呼吁家族亲友应主动介入家庭纠纷,鼓励受害人寻求协助。

北投今发生父杀子的人伦悲剧,事发原因疑与夫妻离婚纠纷有关。《联合新闻》报导,卫福部保护司司长张秀鸳表示,案家没有接受社福协助的纪录,属于突发事件,对于幸存、治疗中的16岁女儿,社会局将后续提供辅导资源。

由于事发在年节过后,张秀鸳表示,家庭成员容易在过年时段发生摩擦,但家暴中心在年假过后才收到消息,可能为时已晚,她呼吁家族好友应该鸡婆一点,发现家庭纠纷时主动介入通报,并鼓励受害者寻求警方、社会局或113保护专线协助。

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。

自杀防治谘询安心专线:0800-788995

生命线协谈专线:1995。

张老师专线:1980

☆自由电子报关心您:若怀疑孩童遭受身体虐待、精神虐待或是性侵害、性骚扰,请拨打113专线,透过专业社工员接线服务,将可尽快救援在生命危机中的儿童。☆

台北市北投区5日发生父杀子人伦悲剧,一名年约40岁的父亲,疑似拿刀杀害3名子女后再自杀,警方获报后,前往案发现场监识。

本文固定链接:http://hkzx88.com/wo/201702/5.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复