现在位置:首页 » RMB娱乐场平台 » 童仲彦新欢邱惠美 白狼亲信:对她没好感

童仲彦新欢邱惠美 白狼亲信:对她没好感

时间: 2017-1-27 15:21:42    分类:RMB娱乐场平台    作者:admin   

RMB娱乐场快讯:

2017-01-2522:34

北市议员童仲彦今上午开记者会,澄清外遇、家暴风波,但对家暴则是避重就轻,逼得妻子李秀环秀出被打得体无完肤、肿如猪头的照片,有地方人士爆料,童仲彦家暴已经不是新闻,但家务事外人也不便多管。

根据《苹果》报导,有地方人士爆料,很久之前就曾听说过童仲彦会家暴,但因为是家务事,外人不便多管,至于童仲彦被爆的外遇对象邱惠美,地方人士则表示,之前较少看到她出现,童仲彦跑摊都是带着李秀环一同参加,邱鲜少在公开场合露面。

有警方也私下表示,23日晚间童仲彦带着一行人参加民防义警慰问,里面也包含邱惠美,但之前较少看到童带着邱女出现,应该是这几年才走比较近。

而邱惠美也因为童仲彦外遇、家暴风波遭起底,中华统一促进党主席白狼张安乐证实邱惠美就是其干女儿,但白狼身边的人却对邱没有好感,因为邱曾参加统促党的活动,又被发现现身在太阳花学运,因此大家对她则是不予置评。

白狼身边的人对邱惠美没有好感,因为邱曾参加统促党的活动,又被发现现身在太阳花学运。

有警方也私下表示,23日晚间童仲彦带着一行人参加民防义警慰问,里面包含邱惠美。

本文固定链接:http://hkzx88.com/zw/201701/2.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复